Ловкис Зенон

Функциональные продукты питания

Зенон Ловкис,
генеральный директор Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент

Елена Моргунова,

Безопасность и качество пищевых продуктов

Создание условий для повышения благосостояния населения является приоритетным направлением социально-экономической политики любого государства.

Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленности

Пищевая промышленность Республики Беларуси?– совокупность отраслей, состоящих из предприятий различного профиля, которые, с одной стороны, объединены технологическими и хозяйственными взаимоотношениями, а с другой?– имеют прямую связь с сельским хозяйством и торговлей.

Инновационные подходы в переработке плодов и ягод

Плоды и ягоды – источник ряда необходимых организму веществ, прежде всего витаминов, углеводов и минеральных элементов.